今年もPurPurは今日で終了です。
明日12月31日(月)~1月4日(金)までお休みをいただきます。

今年もたくさんの方々に、本当にお世話になりました。
心からありがとうございます!
来年もよろしくお願い致します。

年明け1月5日(土)のランチから元気に営業をしています!
来年もたくさんの方とお会い出来る事を楽しみにしています。

それでは皆さま、良い新年をお迎え下さい(*^_^*)
d0250560_16381314.jpg

[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-30 16:43 | お知らせ!
X'mas最終日の今日はメイン料理をご紹介!
ちょっと遅くなってごめんなさい(>_<)

一皿目は・・・。

鱈とその白子のムニャイヤ 焦がしバターとレモンのソース
d0250560_1831683.jpg

ケッパーのきいた焦がしバターのソースと白子の風味が相性バッチリ!

二皿目は・・・。

上州和牛のロースト マルサラソース
d0250560_18335992.jpg

やっぱりお肉好きにはたまりませんね!

三皿目は・・・。

オレンジとレモンの香る牛ほほ肉の煮込み 焼きニョッキを添えて
d0250560_18355821.jpg

柔らかく煮込んだほほ肉は、旨み十分。オレンジとレモンが爽やかにしてくれます。

クリスマスメニューは今日で最後ですが、ご予約をいただいたお客様にはご用意させていただきたいと思います。
お気軽にご予約下さいね。
それでは素敵なクリスマスをお過ごしくださいね・・・。
[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-25 18:41 | メニュー
クリスマスコースメニュー。
今日はパスタをご紹介!

一皿目は・・・。

モリーユ茸と旬の茸のタリアテッレ 黒トリュフの香り
d0250560_16514822.jpg

茸の旨みがぎゅっと凝縮!トリュフの香りがたまらないですね❤

二皿目は・・・。

新鮮な魚介類たっぷり ペスカトーレ スパゲッティ
d0250560_16534533.jpg

エビやあさり、ムール貝、イカ・・・。やっぱりトマトソースがお好きな方にはたまりませんね!

三皿目は・・・。

仔うさぎのラグーソース マルタリアーティ
d0250560_1656779.jpg

手打ちパスタなので、ソースとの絡みが抜群!癒し系です。

みんなでお待ちしていますヽ(^o^)丿
d0250560_1721047.jpg

[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-24 17:02 | メニュー
今日からクリスマスメニューをご用意します!
その中の前菜をちら見せしちゃいます(*^_^*)

一皿目は・・・。

軽く炙ったホタテ貝、クレソンのソースとビーツのピュレを添えて
d0250560_12204934.jpg

さっと炙ったホタテはとっても香りが良く、ほんのり甘いビーツとの相性も抜群!

二皿目は・・・。

ズワイ蟹とういきょうのカダイフ包み カリフラワーのムースを添えて
d0250560_1239594.jpg

カダイフで包んで焼き上げたので、とっても軽い触感❤クリーミーなカリフラワーのピュレに癒されます。

明日はパスタをちら見せしちゃいます(^_-)-☆
[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-23 12:43 | メニュー
もうすぐクリスマスですね♪
今年はPurPurで素敵な夜を過ごしませんか?
23日(日)~25日(火)までクリスマス特別ディナーをご用意しております。
なお22日(土)もご予約をいただければ、クリスマス特別ディナーをご用意致します。
お気軽にご相談下さい。

Natale Corso

zuppa
ポルチーニのポタージュ
 ~キノコのスフォルマートを添えて~

Antipasto
冬の小さな野菜の盛り合わせ

Antipasto
ナターレ アンティパスト ミスト

Pasta
下記のパスタから1種、お選びください。
・ジロール茸と旬の茸のタリアッテレ 黒トリュフの香り
・新鮮 海の幸のペスカトーレ スパゲッティ

Second
オレンジとレモンの香る牛ほほ肉の煮込み
 ~焼きニョッキを添えて~

Dolce
・洋ナシの入ったトルタチョコラータ
 ~胡椒のジェラートを添えて~
・様々な旬のフルーツのゼリー寄せ
 ~バジルとミントのグラニテと共に~

¥5,000

d0250560_12401144.jpg


Natale Corso

zuppa
ポルチーニのポタージュ
 ~キノコのスフォルマートを添えて~

Antipasto
冬の小さな野菜の盛り合わせ

Antipasto
軽く炙ったホタテ貝とクレソン、ビーツのピュレ
 ~コンソメのジュレを添えて~

Antipasto
ズワイガニとウイキョウのカダイフ巻き
 ~カリフラワーのムースを添えて~

Pasta
下記のパスタから2種、お選びください。
・ジロール茸と旬の茸のタリアッテレ 黒トリュフの香り
・新鮮 海の幸のペスカトーレ スパゲッティ
・仔うさぎのラグーソース マルタリターティ

Second
下記のメインから1種、お選びください。
・オレンジとレモンの香る牛ほほ肉の煮込み 焼きニョッキを添えて
・上州和牛のロースト マルサラソース
・タラとその白子のムニャイヤ 焦がしバターとレモンのソース

Dolce
・洋ナシの入ったチョコレートトルタ
 ~胡椒のジェラートを添えて~
・様々な旬のフルーツのゼリー寄せ
 ~バジルとミントのグラニテと共に~

¥7,000

ご来店心よりお待ちしております。

PurPur
芦屋市大桝町5-21
0797-31-6339
[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-20 12:55 | お知らせ!
満月Pub @VERT d0250560_13571551.jpg
       & PurPur
d0250560_13581143.jpg
月に一度、どこに住んでいても必ず
やってくる満月の夜
大切な人、気のおけない友人、かけがえのない仲間達と。
みんなで同じ空を見上げて、心と心を繋げながら。
ちょっとだけ立ち止まって、心地良い夜を過ごしませんか?

美味しいワイン、ビール、日本酒、小皿料理の数々
たくさんご用意してお待ちしています!

開催日 2012年12月28日(金)
時間 6pm-10pm(L.O. / Close 11pm)
場所 VERT wine&eco-friendly lifestyle
   兵庫県芦屋市大桝町5−8−101
    TEL 0797-78-8801

 
   Pur Pur  ピュールピュール
   兵庫県芦屋市大桝町5−21
    TEL 0797-31-6339

Food★ 美味しいお野菜たっぷりの小皿料理¥300〜
      パスタなど。。。お食事も充実!

Drink★ 自然派ワイン、ビール日本酒¥300〜

*立ち飲みスタイルのため、ご予約はお受けしておりません。
当日の気が向いた時間にふらりとお越し下さい。
[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-07 18:00 | お知らせ!

クリスマス☆
テイクアウトメニュー

今年のクリスマスはPurPurのお持ち帰りメニューで楽しみませんか?
ご自宅で大切な家族、恋人、友人とのパーティーにオススメ!
ご予約お待ちしています。


d0250560_12535214.jpg

いろいろ前菜盛り合わせ(3人分)  ¥2,500
・フリッタータ        ・ポテトフライ
・自家製ポークパストラミ   ・イカの香草パン粉焼き
・地鶏のスモーク     ・鮮魚のベッカフィーコ
・サーモンのマリネ    ・旬野菜のアンチョビ風味(マリネ)

※仕入れによってメニューが変更する場合がございます。

d0250560_1320825.jpg

ラザニア(約2人分)           ¥700
こんがりチーズと自家製ボロネーゼが◎
やわらかなベシャメルソースがとろける美味しさです。


d0250560_1325939.jpg

Kid’sパーティーボックス(2人分)  ¥1,600
お子様が大好きなフライドチキン、ポテト、ミニサンド、スコーンを1箱にたっぷり詰めました。
満足すること間違いなし!


d0250560_13372426.jpg

1羽まるまる!
若鶏のローストチキン(約4人分)    ¥1,800

クリスマスの定番!若鶏をパリッとジューシーに焼き上げました。
自家製ソースやマスタードと共にお召し上がりください。

イタリア料理風オードブル(3人分)  ¥12,000
(送料を引いた価格になります。)
阪急百貨店様にてお取り扱いいただいています。
当店でも直接お渡しできます。
・りんごバター       ・豚バラ肉のトマトパスタソース
・豚肉のリエット      ・地鶏のスモーク
・鰤のテリーヌ       ・牛ほほ肉の煮込み
・オレンジの香りのピクルス  ・ラスク


申込日期限・・・ 12月15日まで
お渡し日・・・   12月23日(日)~25日(火)

※なお、お引き取り時間はランチタイム&ディナータイムを除く
  15:00~17:30の間でお願い致します。

PurPur
芦屋市大桝町5-21
0797-31-6339
火曜定休
[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-03 13:57 | お知らせ!
淡路産ウチワハゲ。
デカイっっΣ(=ω=;)
d0250560_11464410.jpg

[PR]
by pur0797316339pur | 2012-12-01 11:47 | PurPurの毎日