今日でPurPurも3周年を迎える事が出来ました!
大阪から芦屋に来て、新しい出会いもいっぱいありました。
3周年を迎える事が出来たのも、みなさんのおかげですね。
本当にありがとうございます。
皆さんとの出会いに感謝して、笑顔のPurPurでがんばります!
4年目もよろしくお願い致します(*^_^*)
d0250560_22511454.jpg

d0250560_22525030.jpg

d0250560_22535751.jpg

d0250560_22544682.jpg

d0250560_22552278.jpg

d0250560_22562496.jpg

d0250560_22575878.jpg

d0250560_2301160.jpg

d0250560_22593720.jpg

[PR]
by pur0797316339pur | 2013-05-27 23:01 | PurPurの毎日
d0250560_182318.jpg


ピュールピュールは5月27日に3周年を迎えます!!
日頃の感謝を込めて3周年イベントを開催します。


*5月25日(土)~27日(月)の3日間は、ディナーにスペシャルコースが登場!
     ディナーコース ¥5,000 / ¥7,000
 淡路産の新鮮な魚介類や、旬のお野菜をふんだんに使った特別コースをご用意致します。
 さらに、ディナーにお越しのお客様には、手作りのお菓子をプレゼントさせて頂きます。


*5月25日(土)芦屋バルに参加します。
 ・りんごバター ・リエット ・野菜の前菜 ・ラザニア 等・・・
 テイクアウトもご用意致します。
 お得な前売り券は当店にて販売中!!
 詳細はお問合せください。


*5月26日(日)ランチタイムにパーティーを開催!
 (11:30~15:00)
 ビュッフェ形式で前菜、パスタ、お肉&お魚をお楽しみください♪
 小学生以上¥1,000~(未就学のお子様は無料)
 大人¥3,000
 ※上記料金は、お料理代のみです。ドリンク代は別途。

 お子様のための手作りパスタ教室(参加費¥500)も同時開催!
 当日参加もOKです。※団体様はご予約下さい。
[PR]
by pur0797316339pur | 2013-05-20 18:52 | イベント
料理人希望の新入社員、村川くん。
昨日で芦屋での1カ月研修も終了です。
今日からはいよいよ新地で頑張る事になりました!
村川くん、新地で美味しい料理を作ってね~♪
みなさん!村川くんをよろしくお願いします(^O^)/
d0250560_10342796.jpg

[PR]
by pur0797316339pur | 2013-05-10 10:34 | PurPurの毎日
鯉のぼりケーキいただきました~っ♪
d0250560_225598.jpg

うろこが苺になったロールケーキ。
おいしかったです!ごちそうさまでした(^-^)
[PR]
by pur0797316339pur | 2013-05-04 22:05 | PurPurの毎日
あ野菜ソムリエ「チヒマル」さんが淡路島から持って来て下さった新玉ねぎ!
新鮮でめっちゃ美味しそう~♪
d0250560_1216189.jpg

今日はその採れたて新玉でスープを作りました。
d0250560_12172023.jpg

たっぷりの新玉を切り、しっかりと炒めまーすっ!
d0250560_12182959.jpg

じっくり煮込んだら…。
熱々のうちに滑らかピュレにしちゃいます!
d0250560_12195422.jpg

d0250560_12205627.jpg

旨味凝縮!甘くてめっちゃ美味しいスープが出来あがりました。
今しか味わえない旬の物!最高ですね(*^_^*)
[PR]
by pur0797316339pur | 2013-05-02 12:22