X’masメニュー!
X'mas最終日の今日はメイン料理をご紹介!
ちょっと遅くなってごめんなさい(>_<)
一皿目は・・・。
鱈とその白子のムニャイヤ 焦がしバターとレモンのソース
ケッパーのきいた焦がしバターのソースと白子の風味が相性バッチリ!
二皿目は・・・。
上州和牛のロースト マルサラソース
やっぱりお肉好きにはたまりませんね!
三皿目は・・・。
オレンジとレモンの香る牛ほほ肉の煮込み 焼きニョッキを添えて
柔らかく煮込んだほほ肉は、旨み十分。オレンジとレモンが爽やかにしてくれます。
クリスマスメニューは今日で最後ですが、ご予約をいただいたお客様にはご用意させていただきたいと思います。
お気軽にご予約下さいね。
それでは素敵なクリスマスをお過ごしくださいね・・・。
ちょっと遅くなってごめんなさい(>_<)
一皿目は・・・。
鱈とその白子のムニャイヤ 焦がしバターとレモンのソース
ケッパーのきいた焦がしバターのソースと白子の風味が相性バッチリ!
二皿目は・・・。
上州和牛のロースト マルサラソース
やっぱりお肉好きにはたまりませんね!
三皿目は・・・。
オレンジとレモンの香る牛ほほ肉の煮込み 焼きニョッキを添えて
柔らかく煮込んだほほ肉は、旨み十分。オレンジとレモンが爽やかにしてくれます。
クリスマスメニューは今日で最後ですが、ご予約をいただいたお客様にはご用意させていただきたいと思います。
お気軽にご予約下さいね。
それでは素敵なクリスマスをお過ごしくださいね・・・。
by pur0797316339pur
| 2012-12-25 18:41
| メニュー